кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха..

Винтик
*кроха сын пришёл к отцу и спросила кроха..*
..
света нет и нет ответа..
почему - ему не рады..
почему - не знают правды..
почему - его боятся..
почему - хотят расстаться..????
...
потому - что он не тот..
потому - что он "урод"
потому - что папа был..
...
САТАНА - кто и сына "сотворил"
...
и теперь его боятся
с ним, не где не веселятся..
могут и дружить.. боятся.
...
он не тот..
он не урод..
он нечем не виноват!
он то знает..
- папа, правда есть, другая..

\03.12.07\