Твоя кровь, мои слезы

Ночной Город
Твоя кровь, мои слезы, почти что без боли,
Там, за белой стеной начинается мир.
И теперь мы другие, теперь мы на воле,
Без слов и без цифр – теперь мы одни.

И дождь как-то странно ласкает дорогу,
Кому-то вперед, а кому-то домой.
Прощальные капли уже на пороге..
И солнце другое, и ветер чужой..

Когда-то горели, когда-то взрывались,
Друг друга стеснялись, боялись любить..
На миг уходя, мы на вечность прощались,
Над городом снов зажигая огни.

Вон звездочка в небе, вот чашка разбита,
Банально, но все же, иди уходя..
Согреты все свечи, все цифры забыты,
Горящая ночь догорит без тебя..