Любимая моя, это здорово...

Николай Агальцов
Любимая моя, это здорово:
Сидишь напротив - пиво пьешь, воблу ешь...
Послушай, откуси рыбке голову! -
Мне нравится, как ты это делаешь!

Подумаешь - какая-то косточка!..
Я понял - для меня ты стараешься:
Синеешь, перекошена мордочка, -
Люблю, когда ты так улыбаешься!