Скучаю всё меньше и меньше

Страна Непуганых Дураков
Я скучаю по тебе. Скучаю всё меньше и меньше. Остаётся память. Остаётся всё то, что ты походя подарил мне - уроки, из которых я не так чтоб хочу делать выводы. Но каждый день ты, сам того не ведая, помогаешь мне - тем, что разбудил когда-то.
Если хочешь, ты подарил мне несколько пёстрых картинок, головоломок, мозаик. Их узор иногда меняется, и я с удивлением обнаруживаю ответ на мой теперешний вопрос... Подсказку... Просто улыбку...
Прости меня, братик, прости, ради Бога, что я невообразимо несамостоятельна и глупа. Что я люблю тебя и не умею оформить это чувство таким образом, чтобы не напрягать тебя - правда, до сих пор надеюсь, что научусь... Что даже те знания, которые прошли сквозь меня в период нашего общения, теперь лишь тусклыми отблесками сияния легли на мою непостоянную суть...
Но ты подарил мне МЕРИЛО - уникальное и необходимое - теперь я не хочу размениваться на меньшее.
Есть и всегда будут мужчины, которые добиваются моего тела - но ты научил меня, что это МНЕ НЕ НУЖНО. Любую романтику, влюблённость, страсть - я предпочла бы БРАТСТВУ. Собственно, я имею сейчас то, о чём могла бы только мечтать. И ты, именно ты помог мне осознать ценность даров Неба.