Море страстью огненною дышит...

Питер Питер
Я кружусь как майский мотылек,
Жизнь моя- волшебная нирвана-
Чувтва заплетаются в венок,
Кажется все это нереально.

Аромат я твой могу сравнить
С луговыми чудными цветами-
Притяженья сладостная нить
Протянулась нежно между нами.

Растворяюсь в трепетных лучах
И ловлю чарующие звуки-
Танец двух влюбленных при свечах,
Предвкушенья сладостные муки

Чувствую пленительный прибой,
Море страстью огненною дышит-
Мой прыжок с обрыва затяжной,
Волны наслаждения все выше.

Я в глазах невинных утону,
Обо всем на свете забывая-
Чувствую бурлящую весну
Жизнь моя безоблачно сверкает…