планы

Таня Голубева
Когда я тощей и рыжей стервой
Вдруг возму да и стану
Я свои оголенные нервы
Даже чувствовать перестану
и тебя наконец-то встречу
в первых раз с того долгого лета
без особо собачьего счастья,
у тебя чуть опущены плечи
у меня пусть будут браслеты
на прекрасно тонких запястьях
и,пожалуй,я буду курить
да не просто,а через мундштук...
может ты перестанешь водить
за собой тех изыскано-пафосных сук
с загорелым накачанным телом,
что хотят чтобы ты стал их первым.
как и я когда-то хотела.
пока не стала тощей и рыжей стервой.