Последний звонок

Елена Смоковенко
Как быстро год последний пролетел,
И вот, пора прощаться нам со школой.
Для нас звонок последний прозвенел,
И дверь открыта перед жизнью новой.

Но не известно что ждет впереди,
Какая выброна судьбой дорога.
А годы школьные остались позади.
И перед будущим тревога.

Спасибо школе дорогой,
Учителям - за то что нас учили,
Бывали строгими порой,
Дорогу в знания пробили.

Мы незабудим школу никогда,
Большого счастья вам желаем.
И пусть горот над школою звезда,
Дорогу в светлый путь всем освещает.