Поздно встретились мы с тобой...

Сергей Мулярчик
Поздно встретились мы с тобой
Нам уже не по двадцать лет
Не поспоришь теперь с судьбой
Неужели уж счастья нет


 И Магна в твоих руках
 И ласка в твоих глазах
 Вино на твоих губах
 А мена разбирает страх
 Я не верю твоим словам
 Я не верю твоим глазам
 Почему я не знаю сам
 Противлюсь своим мечтам


Нас с тобою вела звезда
Переливами над рекой
Ты не раз говорила –Да
Я не раз уходил с другой

Нам с тобою не мало лет
На двоих уже жизнь прошла
Мы так много встречали бед
Но теперь вот любовь пришла


 И Магна в твоих руках
 И ласка в твоих глазах
 Вино на твоих губах
 Ушёл в никуда мой страх
 Я верю твоим словам
 Я верю твоим глазам
 И уже понимаю сам
 Нужно верить своим мечтам.