Раздумья...

Матвей Тукалевский
"Лишь потому недолог век синицы,
что та всё суетится, суетится..."
(Аркадий А Эйдман 13.12.2007)


С руки моей пшено клюют синички.
Красивы, но недолговечны птички…
Невзрачный ворон триста лет живет.
С рук – не клюет...