Из Лебедяни в Казачье

Сергей Мулярчик
 ***
Я в Казачее приехал
Другу за невестой
Самому бы не попробать
Тёщиного теста
 
 ***
Лебедянских мужиков
У вас в Казачьем нету
Ну а коли появились
Не будет баб к рассвету

 ***
 Я Казачее приехал
Другу тёщу выбирать
Попадёшь ****а мать
Самого тут оженять

 ***
Пошёл на речку я нырнуть
Баржи пО Дону плывут
Оказалось в Лебедянь
Баб с Казачьего везут

 ***
Не пришлось на речке с милкой
По примять мне травку
Там тёща баржу снаряжает
Зятю на поправку

 ***
Не за тем сюда мы мчались
Что б ****юли огребать
Будете ****а мать
Всей деревней убегать

 ***
Не затем сюда мы мчались
Что б частушки вам орать
Вы давайте нам мамаши
Ваших девок пощипать

 ***
Хватит бабы вам орать
Частушки да припевки
Не пора ли нам опять
Выпить для сугревки

 ***
Нам не надо ваших девок
Хоть они ещё ничё
Лучше выпить самогона
По сто граммов и ещё