Ты знаешь?

Ника Зима
Ты знаешь, что ночь создана для разлук?
Ты слышал мольбу заходящего солнца?
Ты видел как небо страдало от мук
и как замыкался жизненный круг???

Ты смог разгадать тайну мертвых домов?
Тебя согревал разозлившийся ветер?
Ты сможешь прожить не надев лжи оков
и был ли ты в мире иллюзий и снов???

Ты хочешь узнать как прекрасен обман?
Ты сможешь ответить не зная вопрос?
Ты знаешь, что веру скрывает туман?
Ты смог бы отдать свое счастье врагам?

Ты знаешь..?