Цусимский Харбор 2005

Аль-Ру
(Адмиралу Наташике Даминовой... а также японскому электрическому чайнику и утюгу ПОСВЯЩАЕТСЯ!)

 Чёрная чАйка
 Над морем чайкА
 И самовар пароходом плывёт -
 Тульский ТИТАНИК...
 Гавайским ВАРЯГОМ...
 
 Сброшены за борт
 Чугунный утюг
 И самый последний
 Спасательный пряник!
 
 Мечом самурайским
 Блестят якоря
 ЭСКАДРЫ
 ДЗАЙБАТСУ,
 Бомбившей
 Пирл-Харбор...