Не судьба

Сергей Мулярчик
Переменчива нынче природа
Неустойчива жизни тропа
Я вчера говорил непогода
А теперь говорю не судьба

Значит так предначертано богом
Не сошлись воедино пути
Оглянусь за родимым порогом
Может быть не придётся зайти.