1907-2007

Душевед
Мороз.Свеча.Перо скрипит так нежно...
Из лабиринта повседневных чувств,
Безмолвная рождается надежда
Слепой разлуке преграждая путь

Ночь.Шум машин.Мерцанье монитора.
Мелькают люди,лица,блеск надежд...
И эгоизм,надежности опора
Наотмашь бъет из фраз...Умыт и свеж!

Ты ждешь письма в мельканьи дней прозрачных,
Лелеешь ожиданием мечту
И чувств взросленья жаждешь настоящих
Даст время их увидеть красоту

"Я кликну ник,а он хамит сегодня...
А ведь козел,как нежен был вчера..."
"...Да и не говори...Ну Файка,сводня!
Ей б мегабайтом выколоть глаза..."

Где чувств небесных вожделенье?
Смешалось все."Я к вам пишу..."-Отстой.
Лишь ночью,в снах мелькает озаренье,
Эй люди!!!ВЕК!!!Остановись!!!Постой!!!