У рррусел ррручьёв рррусофобский наррряд...

Аль-Ру
(ИННЕ КУЛИШОВОЙ ЗА ЕЁ БЕЛОБРЫСОСТЬ И ЗЕЛЕНОГЛАЗОСТЬ...)

 У ррррусел ррручьёв
 Рррусофобский наррряд -
 БЕРРРЁЗЗЗЫ!!!!
 ЗАРРРАААЗЗЗЫ!!!
 РРРАСТУТ В КАГАНАТ!
 Орррлы Византии ещё не ПАРРРЯТ -
 НОРРРМАНЫ-ВАРРРЯГИ
 Творррят хазарррят!
 
 Такой на РРРуси был
 Тогда С А М И З Д А Т...

 2005/08/01 06:54