Мужику Седому

Сергей Момджи
Пришла пора творить добро,
И делать добрые дела,
Не думаю, что это зло,
Меня Стихира позвала.
Ты прав, здесь я врачую душу,
Стихи – живительный бальзам,
Как рыба, был бы я на суше,
Коли Вам сердце не отдам.
А что ночами, что ж такого,
Когда весь день я за рулем,
И отоспавшись, хоть немного,
Тружусь опять, хотя пером!

30.11.2007г.