Его глаза

Ольга Христолюбова
Его душа - небесные россыпи,
Далёкий свет…
Его глаза замёрзшими солнцами
Смотрели вслед…

Не удержал… и счастье осколками…
На тротуар…
Он бы завыл… закричал… а толку то?
Оревуар…

Не долюбил… пропустил мгновение…
И опоздал…
Ну, и кому нужны сожаления?..
Души накал?..

Его душа томилась вопросами,
Ответов – нет...
Его глаза погасшими солнцами
Смотрели вслед...