Не ждут тебя? Совсем нигде не ждут?

В.Евсеев
Людмила Шкилёва:

«Не ждут меня. Теперь уже не ждут…
... Ничья жена. Любимая – ни-чь-я…»

Стихотворение «Ничья» http://www.stihi.ru/2007/11/19/412



Не ждут тебя? Совсем нигде не ждут?
Неправда это – ждут тебя на сайте,
пусть даже сайт – последний твой редут,
он на войне от смерти нас спасает!

Ничья жена... Любимая ничья...
Конечно, тяжко быть вот так ничьею,
ты мне нужна – тебя читаю я
и при прочтенье от стихов дурею...

Отбрось свои сомнения все прочь:
ты не одна и ты не одинока! –
ослабила тебя немного ночь
и потупила глупо и жестоко...

Пожалуйся и на плече поплачь –
своё плечо, конечно, предоставлю...
Бывает так порою: жизнь – палач,
я меч его в орало переплавлю!

24.11.2007