Поверь...

Татьяна Дикусар
Мир умер, но ведь заново родиться
Не помешает ничего ему, ведь так?
И каждое мгновение, как птица,
Нас возрождает в чистых небесах...

Лишь сердце, исцелившись вновь от боли,
От горечи, потерь и тяжких ран,
Даст шанс и нам понять- все в нашей воле:
Любить, творить - и каждому ОН дан!

Поверь, что в этом мире бренном
На каждом из намеченных путей
Есть лучик тот единственный, бесценный,
Что сердцу путь укажет поскорей...



Рецензия на стихотворение Ирмы Рафаель "Мир уже умер..."

http://www.stihi.ru/2007/12/02/18