Ветер пел...

Татьяна Светличная
Ветер пел лихие песни -
на прощанье,
улетая в Поднебесье...
Обещанья...
Обещанья, что вернётся
непременно.
Только долетит до Солнца
вдохновенно!
Трепетало в струях Ветра
моё тело...
А душа в лучах Рассвета
с Ним летела...