Сыну

Светлана Севрикова
Я люблю укачать, убаюкать,
ластить локоны мягкой рукой...
И, зевая, как будто со скуки,
ясновидеть сквозь мир и покой
волны, войны - что было, что будет
в этой славной и трудной судьбе.
Ясновидеть - и всё-таки думать:
Бог - любовь. Он поможет тебе.

(1998)