Семь месяцев Абсолютного Семь

Аль-Ру
(Нумерология - 07.02.2005 7+2+2+5=16, 1+6=7 07.09 = 16=7 ЗАКОНЧЕНО! 19.10.2005)

 Семь месяцев
 Абсолютного Семь -
 Здравствуй, осень,
 Я есмь...
 
 ФеврАль
 АстрАльным
 Тралом выгреб
 И сжёг
 Лучшую часть
 Меня,
 Вернув достаточно пепла,
 Чтобы стучать
 В любое сердце
 Анданте и Скерцо...
 
 И я стучал,
 Вместе с Бобом,
 В стены и двери
 Трёх городов.
 
 Март
 Подарил
 Треугольник храмов
 Обеих конфессий,
 Беседы с Девой Марией,
 Духом Святым,
 Отцом
 И Сыном -
 С колен...
 
 И Белую Розу -
 Сорок Дней
 Я пил вместе с ней
 За её и моё увяданье,
 На прощание,
 По слогам
 Стихи
 Выгребая
 Из помойных ям...
 Электронов поток
 Превращая
 В черные точки букв
 Азбуки рухнувшего мироздания...
 
 Апрель...
 КАК ТОГДА...
 ОПЯТЬ
 Выстрел любви!
 Ранен...
 Нывылет...
 По-японски...
 Уже не успеть...
 
 Сквозь дыры
 Немытого
 Мартовского окна
 Вижу черное небо
 С Галактикой
 Ай-СИ Один (Одна?)
 ВоСЕМЬ Ноль Пять...
 И Туманность
 Души и Сердца...
 
 Полёты Ночные -
 Анданте и Скерцо
 Необдуманных слов
 И стихов,
 Музыки разных стилей и жанров,
 Утреннее ожидание
 Встречи, более
 Чем виртуальной,
 С ней...
 Безнадёжно-далекой,
 Бессмысленно-юной,
 Но
 Спасительно-долгожданной...
 
 Рождение клоуна Ры,
 Дант-Орские страсти
 По Шведагону,
 Ностальгия по Временам
 И прочим местам
 Обитания
 Аборигенов Мира Мечты...
 И песни...
 Дуэтом из букв -
 Шшшшшшшшшшшш и
 Рррррррррррррррррррр...
 
 Май, Июнь, Июль -
 Продолжение
 Музыки
 Заблуждений...
 
 Август -
 Трёх Капитанов Рождение...
 
 Сентябрь -
 Музыка
 Отражения...
 
 Октябрь -
 Зрения
 И Разума
 Возвращение,
 
 Унижение,
 
 Пренебрежение,
 
 Похороны чувств
 
 И
 
 Возрождение...
 
 Спасибо, Осень!
 Я ЕСМЬ!