Столько лет, пытался первым быть

Владимир Нургалиев
Столько лет, пытался первым быть

(фантазия)

Вот и всё, расстались мы с тобою,
Много лет, пытался первым быть.
Находить к тебе дорогу,
Уму-разуму учить.

Пред тобой сначала я робел
И пытался, сделать себя лучше.
Над собой работал и корпел,
Чтобы выглядеть прилично.

Всё же ты меня не поняла
И отторгнутый - судьбою,
Я, побрёл, куда глаза глядят,
Столько лет, пробыв с тобою.

2 декабря 2007