Мммхххтррррр

Аль-Ру
 МММХХХТРРРРР -
 
 Клавишно-струнным
 Перебором лап,
 Чуть дыша,
 Пряча и выпуская
 Когти,
 В сердце запущенные...
 
 МММХХХТРРРРР -
 
 Зубами за ворот
 Слепорождённое
 В мягкое,
 Теплое,
 Жизнью сочащееся,
 Истекающей
 Нежностью
 В беззубый
 Рот...
 
 МММХХХТРРРРР!
 
 Холодно
 И темно
 Обнимали
 Мутные воды,
 Судорожно
 Наполняя
 Горло
 И лёгкие,
 Мёртво
 Смешиваясь
 Со слезами
 Незрячего,
 Погружая
 На самое дно
 Океана кошачьего...
 
 Выплыл...
 Её
 Руками...
 
 МММХХХТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!