О долгожданном

Светлана Даниленко
Отходишь на секунду в одночасье
К белью, что повторяет ветра дрожь,
Задремлешь от тоски иль от ненастья..
Вот тут рождается звонок, что уж не ждешь

апрель 2006г. Санкт-Петербург