ужасный мавра лик Отелло

Асялат Сайтмуратова
ты у меня один такой
неповторимый из противных,
с тобой вдвоем с ума сойдем
от вечных споров беспричинных
а без тебя мне свет не мил
я - словно загнанная птица,
как сизокрылый Херувим,
и негде мне воды напиться,
ты в подозрениях своих
доходишь до изнеможенья,
а мне мерещится в тебе
ужасный мавра лик Отелло,
любовь моя - не доводи
меня ты до того предела...
терпенье лопнет, уплыву
в ковчеге Ноя, как химера