Риск

Алекс Лауда
...Прекратилась пора невезения
И теперь я не в силах уснуть.
Жизнь дала мне свободу решения.
Почему бы тогда не рискнуть?
Шансов мало, но все же попробую,
Я не должен момент упустить.
И хоть риск это штука рисковая,
Его стоит хоть раз ощутить.

...Есть у всяких расчетов погрешности
К сожалению. Но это так.
Так и я оступился в поспешности,
Совершил необдуманный шаг.
Без мотива, по первому импульсу
Я поддался желанью рискнуть...
Жаль, что даже спустя столько времени,
Я как прежде не в силах уснуть...