Оптимист

Алекс Лауда
День как день, но все немного
Не такое как всегда.
Стоя около порога
Понял я - пришла беда.
Постучав со всею силой
По твоей входной двери,
Я скажу тебе уныло:
Позабудь что с нами было,
Нам с тобой не по пути,
До свиданья. И прости...
Мы с тобой встречались долго,
Но любовь должна пройти.
С чувством выполненного долга
Я велел тебе уйти.
Расстаемся мы с тобою -
Нам не быть теперь вдвоем.
И махнув тебе рукою
Я пойду своим путем.
Не теряя бодрость духа,
Только лишь ускорю шаг...
Вы же шепчетесь на ухо:
Быть не может! Как же так?..
Вам секрет один доверю -
Я извечный оптимист,
Потому-что рьяно верю
В старый, добрый ОНАНИЗМ.