11. 11

Алекс Лауда
Огромное спасибо ноябрю,
Никто не знает, сколь он много значит.
И все же по секрету вам скажу -
Я стал смотреть на мир совсем иначе.

11.11.06.
Я повторяю про себя беспечно.
Всех дней в году никак не перечесть,
Но этот мне запомнился навечно.

Светило солнце ярко на дома
И тихо снег ложился - белый, белый...
Я знал что приближается зима,
Но не было до этого мне дела.

В душе моей сгустилась грусти тень
И в этот день все круто изменилось.
То был обычный, скучный, серый день...
Как жаль, что так недолго это длилось...

Дни шли и все стремительно прошло,
Прошла пора большого перелома.
Я рад, что все так именно легло,
Кто знает, как бы было по другому?

Не надо лишних слов - я не люблю,
Вы просто пожелайте мне удачи.
А в остальном - спасибо ноябрю -
Никто не знает, сколь он много значит...


...Светило солнце ярко на дома,
Но падал снег уже отнюдь не белый.
Уходит тихой поступью зима
И с этим ничего нельзя поделать.