Первый весенний стих

Алекс Лауда
Пишу как-будто в первый раз -
О них, тебе или о нас!
Весь мир вокруг как-будто сон,
А я как-будто бы влюблен...

Но опустив весь этот бред,
Скажу, как истинный поэт,
Под стук груди и сердцу в такт -
Я признаю что это так!

Никто не мог предположить -
Я без НЕЁ не в силах жить.
И как случается всегда -
Все стало ясно лишь вчера.

И вам скажу я лишь одно:
Хоть шансов мало, все равно,
Покуда шанс малейший есть
Я буду кровно добиваться!
ЕЁ добиться - это лесть.
Так и чего же мне теряться?