Незнакомке

Алекс Лауда
Кто эта милая девченка,
Что так запала в душу мне?
Кто эта чудо-незнакомка,
Что появляется во сне?

И будучи такой прелестной
Она не покидает сна...
Но до сих пор мне неизвестно
Что значит для меня она,

Какую роль в судьбе играет...
И мне ответ не получить -
Она одна ответы знает,
Но лишь загадочно молчит...