Я не грущу я не одна...

Галина Гатилова-Янкова
Я не грущу – я не одна,
Вокруг меня живут же люди.
На улице моей весна
Ведь тоже будет!
Пусть ты потерян. Пусть со мной
Печаль идет походкой смелой,
И пусть забыть, что ты - не мой,
Я не успела,
Я – не одна. Но дождь стеной
Твои следы уже смывает:
Ты не придешь уже домой –
Так не бывает.
Но, может быть, когда-нибудь
Ты побежишь навстречу ветру!?
Нет… Нет. Тебя мне не вернуть,
Я знаю это.
Я так стараюсь все забыть.
И ни к чему уже слова.
Нет, я не плачу… может быть,
Я – не одна.
10.11.1997 г., г. Курск.