День морозный, зимний

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
День морозный, зимний,
Серебрится снег,
На деревьях иней,
Будто белый мех.

Нарядились ели
В шубки меховые,
Не страшны метели
И морозы злые.

В праздничном наряде
Стоят, как снегурки,
Ветер нежно гладит
Стройные фигурки.