Расставание

Алекс Лауда
Все закончилось так неожиданно -
Ты бросаешь меня насовсем.
С болью в сердце, с душевной обидою,
Я не понял за что и зачем.

В сотый раз проходя этой улицей,
Приближаясь к квартире твоей
Я надеялся - все позабудется,
Но, увы! становилось больней.

И пока я не сильно отчаялся,
Я промолвлю тебе невзначай:
Ты уходишь, а значит прощаемся.
Ты уходишь, так значит прощай?..

И обнявшись с тобой на прощание
Мы разделим беду на двоих.
Лишь услышу - в порыве отчаянья
Ты рыдаешь в обьятьях моих.

И над нами нависло молчание,
Слезы грусти закрыли мне свет.
Ты махнула рукой на прощание,
А я только взглянул тебе вслед...

Я готов пережить расставание,
Но не в силах стерпеть эту боль.
Мы теперь на большом расстоянии
И не встретимся больше с тобой...


...Я не знал, что все быстро кончается,
Но одно удалось мне понять -
Если боль твоя не прекращается,
Значит надо учиться прощать.

Точно так же и я поступил с тобой,
В час, когда больше не было сил.
Усмирившись навек со своей судьбой
Я забыл обо всем....и простил.