Белое

Татьяна Красина
Белый день,
Белая вьюга,
Только тень
Вечного друга.

Белый снег,
Белые кольца,
И побег
Неба от солнца.

Белый сон
Белого света,
Словно он -
Миг до рассвета.

Белый ты
С белой улыбкой,
Красоты
Смесь с ошибкой.

Белый день,
Белые кольца...
Только тень
Зимнего солнца...