Спасибо за Выборы..

Серёга Новый
Тепло первого дня Зимушки-Красавицы!!!!
от Акламэны
http://stihi.ru/2007/11/29/528
В день выборов
на второй день
исправляю на третий
бессонную ночь
***
С благоДАРностью
Улыбка
:)
Прекрасно..
Цвета разУкрасЯтся
как Вам это нравится
Форма естественно
стремится соответствовать
содержанию
Однако внешность бывает обманчива
Ушки на макушке
Навострю на мушке
под прицел любовь
разобью боль в кровь
Выбрана свободе
ВСЕМОГУЩА роль
Мы её откроем
и покрасим вНовь..
Красно-сине-белым
Волей за неё
НЕ ПРОШУ Я СЕРДЦЕ
БИТЬ себе НА ЗЛО
И живут Надежды
Не стоят на месте
Где была лишь боль
Выпьем за Любовь
¤
Спасибо за выборы..
Душой здесь все были МЫ!..
Будем ли вН¤ВЬ?
..