За окном опять метель

Владимир Нургалиев
За окном опять метель

(фантазия)

За окном метель,
Грустно мне теперь.
Почему не радостно,
Хочется поспать.

Просто впечатления,
Нету настроения.
Сразу и не выразить,
Видно всё не так.

2 декабря 2007