Вспорхнет снежикою слеза...

Майкл Кляйнбер
"Твоё лицо мне так знакомо"
Так много лет ты снилась мне,
И зря ты смотришь так сурово,
Любовь приходит и во сне.

И видно нет глупей вопроса -
Когда же в душу ты вошла,
Не постучавшись, и без спроса,
Навеки сердце отняла.

Нет, не вчера и не сегодня,
А много-много лет назад,
Под звуки вьюги новогодней,
Приснились мне твои глаза.

"Твоё лицо мне так знакомо",
Твоя улыбка, и глаза...
Судьба, за что ты так сурово?
Вспорхнет снежикою слеза...