ещё не зима, просто идёт снег

Слияние
"ведь ещё цветут розы. просто идёт дождь.." (Ремарк "Три товарища")
её фото здесь совсем не причем, просто: я не могу без тебя! эти слова словно мантра, бесконтрольно всплывают в подсознании, как результат нестерпимого ощущения вплоть до осязания всех острых уголков каждой буквы... как будто все клеточки организма, сговорившись, одновременно шепчут: Я НЕ МОГУ...
ещё не зима, просто идёт снег...