Panta rhei

Алекс Ковыч
Утро моросит дождями,
Приуныли соловьи –
Не иду к тебе с цветами
Чувства открывать свои.

Боль утихла. Сердце смолкло.
На душе покой и мрак
Нет любви – она надолго
Затерялась в небесах…

Нежность утонула в море
Искренность горит в огне
И печаль исчезнет вскоре,
При изменчивой луне

Все проходит. Страсти тленны.
Постоянно лишь одно
Лишь одно первостепенно –
Что понять нам не дано ~