Шел Сильверстейн. Вклад

Владимир Маркелов
Какой-никакой вклад.

Намалюй картинку,
Втисни стих дурацкий,
Бормочи-тяни напев,
Сквозь расчёску дунь.
В танце глупом оторвись
В кухне на полу,
Просто осчастливь наш мир,
Привнеся своё.