Умертвия

Сергей Покровский
Завывая во мраке ночи,
Поднимаются толпы умертвий.
И бесплотны в руках их мечи,
Эти духи - предвестники смерти.

На деревню небольшую, наступают вновь,
Алчно жаждут выпить снова, человека кровь.
За оружие простое, люди взялись, но,
Победить могильных тварей, смертным не дано…

Если б, только маги, смогли выйти в бой,
Чтобы нам не слышать больше, мертвых вой…

Но они повсюду скрылись, где-то в городах,
Слово «нежить» поселило, ужас в их сердцах.

Хотя раньше своей силой, сами наводили страх…

ПРИПЕВ:
Ночь, пройдет,
И умертвия умрут…
Их хлестнет,
Солнечного света кнут…
Обратит,
Этих тварей он в золу…
Свет хранит,
Не дает попасть во тьму… 2 раза.

Понимая, что помощи нет,
Что все маги забились по норам.
Уповая на сталь и на свет,
Люди бьются, рассвет уже скоро.

ПРИПЕВ:
Ночь, пройдет… 2 раза.
 
 Ноябрь 2007г. ©