Гарант

Greg
Свой в доску и слегка высокомерный,
Видать триумфа чувствуя момент,
Толпе в угоду, на потеху черни,
Красуется российский президент.

Толпа шумит - сейчас “мочить” их будет,
Достанется предателям, врагам...
А он в утеху, мол, не бойтесь люди,
Россию просто так я не отдам.

Не допущу предательства и смуты,
Я покараю всех, кто супротив...
Толпа ревёт: с тобой до гроба, Путин!
Надёжа-президент, не подведи!

А он, почуяв что предела нету,
Готов в азарте влезть на постамент,
Где надпись уже выбита кастетом:
Его Величество Российский Президент.