Будь светлою

Владимир Нургалиев
Будь светлою

(фантазия)

Белая берёза,
Любимая женщина.
Дарю букет роз -
Будь светлою.

К губам припадая,
Нежно целую.
При расставаниях,
Сильно тоскую.

30 ноября 2007