В нашем - общении

Владимир Нургалиев
В нашем - общении

(фантазия)

Новосибирск - круто,
Есть чем заняться.
В Бийске, плохо,
Без работы остаться.

Что, ещё интересного,
Говорите - не бойтесь.
В нашем общении,
Всё можно позволить.

30 ноября 2007