Мимы

Роман Зудилкин
Они как звери хищно рыщут
по душам страждущих людей,
никак утробы не насытят
побольше б им урвать скорей...
подобно алчущим шакалам
отнять кусок у тех, кто слаб…
и пресмыкаться перед силой
иудиным хвостом вилять,
надев на морды маски мира
за поясом держать кинжал
и ждать, когда подставят спину,
в добро вонзить чтоб свой оскал.
01.01.2006г.