Подарок

Роман Зудилкин
Что за возвышенное чувство
ты подарила мне, себе,
сердце в томленье безысходном
горит, продрогнув, всё в огне.

Течёт река, в ручьи сливаясь
всей нашей жизни не таясь,
в любви кому- то объясняясь,
за слогом слог, не торопясь.

Так наши лучшие надежды,
так наши милые мечты,
перелетают из объятий,
в для нас незримые миры.
31.05.1997г.