Я тебя искал!

Тим Диксон
   Я иду к тебе,зная что
   ты ищешь меня.Автор.
    
    ТЕБЕ МОЯ РАДОСТЬ!

 Я так давно тебя искал,
 я так хочу тобой напиться,
 так разреши же мне влюбиться,
 и не шепчи,что я нахал.

 Так разреши же быть собой,
 и божей милости отдаться,
 и в нежности с тобой купаться,
 и любоваться лишь тобой!

 Не говори,не надо слов,
 слова-пособники обмана,
 а мы с тобою без изьяна,
 если нашли свою любовь.

 Нам нипочем будет мороз,
 и бытиё нам не преграда,
 любить учиться с детства надо,
 чтоб не бояться зимних гроз.

 Я заболел тобой в пути,
 когда искал любовь и счастье,
 и сквозь преграды и напасти,
 я знал,где мне тебя найти.

 О,друг мой! Я тебя искал,
 и верил,может так случиться,
 что я могу в тебя влюбиться,
 и скажешь ты:-Какой нахал!

 Пусть будет всё без лишних слов,
 к тебе трудна была дорога.
 Мой милый друг,не будь так строга,
 когда стучится в дверь любовь.

           21в.