Мотылёк

Андрей Иванюшин
Вы так прелестно хороши,
Что, слова вымолвить не смею
От взгляда вашего хмелея,
Заворожён, стою в тиши
Ваш голос словно пенье птиц,
В нём краски жизни, совершенство
Вы, обаянье без границ,
Вы, солнца свет - моё блаженство.
Вы мой куМир, моя мечта,
Вы, мир фантазий бесконечный.
И я на пламя - страсти свет,
Лечу как мотылёк беспечный
Огнём пылать судьба моя,
И пеплом пасть на жизни сцену
Душа воскликнет - я жила!
Я знаю этой страсти цену.