Шпильки

Ксения Зюзина
В воздух подброшены
Тысячи слов в гриндерах и на шпильках
/Рекомендации не принимаются/
Кайф для нас - слоем на старых пластинках
/Стихи перекошены/
Звуки ломаются


В бликах зрачков
Разборчиво сказано: "Не беспокить"
/Окурок в убогой пепельнице/
Этим словам было велено стоить,
/Пара стишков/
Дни ничтожны по ценности.

Воздух раскрашен
Дымом стишков, не дошедших на шпильках
/Сигнал SOS не пойман/
Пепел окурков осел на пластинках
/Голос посажен/
Уровень пройден.